24 October
Общаясь с очень близким другом, в какой то момент пришло понимание, что все теряется. Всего пара моментов, но в голове сложился весь пазл.

Последние пару месяцев были великолепны, полные шуток и радости. Я смеялась много и громко, всегда открыто и нестесняясь.

Несколько мелочей, но у меня в голове уже сложилась вся картина дальнейшего развития нашего общения. Я не хотела, что бы он это видел. Пыталась прокручивать все хорошие моменты нашего времяпрепровождения и придумать альтернативную концовку со счастливым продолжением. Но не помогло, слезы сами покатились у меня из глаз.

Он не должен был это видеть, а я не смогла объяснить ему причину. Он назовет это "бабскими загонами" или "полным бредом", скажет не выдумывать ерунды и прочее. Он всегда говорит что мне надо поменьше думать.

Я успокоилась, убедив себя что так не будет. А он волновался и хотел знать причину. Я обещала рассказать когда нибудь потом, мысленно добавляя фразу "когда смогу над этим посмеятся".

И как бы я не старалась, наше общение шаг за шагом катится в пропость. Он поэтапно делает все то, чего я боялась. Он слушает, но не слышит. Он говорит, но не делает.
0

Comments:

boltenok

3 months ago

Post added to favourites